Editorial - Martínez Martínez, Dr.C. Juan Emilio (A3manos, 2025)
El 23 de enero de 2025 colapsó una parte del edificio sede del Instituto Superior de Diseño (ISDi). A3manos se mantuvo offline desde esa fecha hasta el lunes 10 de marzo en que se pudo reactivar desde los servidores de la Universidad de La Habana, con el nuevo dominio: https://a3manos.uh.cu/index.php/a3manos